Виза Франция

Срок оформления визы: 3-4 рабочих дня.

Перечень документов для получения визы в Францию:

  • Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет);
  • Фотография 3,5 на 4,5 хорошего качества;
  • Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании; а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал; б) для учащихся - справка с места учебы;
  • Приказ об отпуске от работодателя. 6. Обязательная медицинская страховка;
  • Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака)
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Копия свидетельства о браке (если применимо).

Для деловой поездки:

  • Приглашение от французской компании (оригинал и копия);
  • Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день на человека;
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Цена: 95€

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика