Виза Германия

Туристическая срочная виза в Германию - 85€

Срок оформления визы: 7-10 рабочих дня.

Перечень документов для получения визы в Германию:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Фотография 3,5 на 4,5 хорошего качества;
  • Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
  • Копия домовой книги или справка из адресного стола;
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании;

а) для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал; б) для учащихся - справка с места учебы;

  • Обязательная медицинская страховка;
  • Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака)
  • Копия документов прямых родственников, остающихся в РК (родители, жена, муж, дети);
  • Для годовой служебной визы, приказ о командировке на первую поездку.

Цена: 85€

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика