Виза Греция

Для оформления туристской визы в Грецию требуются следующие документы

Срок оформления визы: 7-14 рабочих дня.

  • Греческая Анкета + 2 фото (3,5х4,5)

  • Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действителен в течение, по крайней мере 6 месяцев со дня получения визы+копия паспорта с личными данными копия предыдущих виз. Минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца. Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.

  • Приглашение (оригинал), копия паспорта приглашающего или ваучер отеля. Подтверждение приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства: +7 7172 56 38 26, или на электронную почту: gremb.ast@mfa.gr

  • Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность, стаж указывать обязательно),справка о зарплате за последние3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки-деловая), справка о доходах за текущий год. Для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для Пенсионеров-пенсионное удостоверение.

  • Копия домовой книги (контактный телефон).

  • Копия свидетельства о браке или разводе.

  • Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60евро в сутки), движение денег по счету за 3 месяца.

  • Бронь билета

  • Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия).

Для детей:

  • Свидетельство о рождении (копия+оригинал)

  • Согласие родителей (я) на выезд ребенка, заверенное нотариально.

  • Справка с места учебы.

Для иностранных граждан:

  • Вид на жительство, действительный по крайней мере на 6 месяцев вперед.

  • Оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК

Стоимость: 130€

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика