Виза Индия

Туристическая виза в Индию, как правило, занимает от 5 до 10 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Индию:

  1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

  2. 2 фотографии 5x5 см;

  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

  4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

  5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:
    -копию свидетельства о браке;
    -копию свидетельства о рождении ребенка;

  6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж).

    Стоимость: 13400 тенге

Дети до 15 лет, не имеющие своего паспорта и вклеенные в паспорт родителей, оформляются бесплатно. На каждого ребенка необходимо предоставить по 2 цветных фото 5x5.

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика