Виза Индонезия

Туристическая виза в Индонезию, как правило, занимает 10 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Индонезию:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Анкета;
  • Фото: 1 фото 3,5х4,5;
  • Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;
  • Справка с места учебы (для учащихся);
  • Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
  • Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей;
  • Приглашение от отеля или ваучер;
  • Копии авиабилетов;

Стоимость - 25 000 тенге.

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика