Виза Корея

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ

Для подачи допускаются документы, переведенные на английский или корейский язык. Деловая виза:

  • 2 Фотографии 3х4 (цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.)
  • Паспорт срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
  • Приказ о командировании.
  • Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Копия домовой книги или адресная справка.
  • Копия свидетельства о браке.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Письмо о подтверждении брони в гостинице

Лечение:

  • Оригинал приглашения из клиники
  • Заключение местного врача/диагноз

Обучение:

  • Справка с места учебы
  • Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале
  • Квитанция об оплате

Гостевая:

  • Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее
  • Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной (свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 15 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость : 120$

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика