Виза Польша

Многократная Шенген виза в Польшу

Офомление визы в Польшу, как правило, занимает от 7 до 14 рабочих дней.

Данная виза позволяет пересекать границы этого государства и еще 24-х стран, входящих в Шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения полугодовой или годовой визы:

  • Паспорт, дата выдачи которого не должна превышать 10 лет на момент подачи документов на визу;
  • Фотография 3,5 на 4,5 хорошего качества;
  • Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании;
  • Приказ о командировке на первую поездку;
  • Для индивидуальных предприятий - свидетельство о регистрации ИП
  • Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
  • Обязательная медицинская страховка или копия РНН для оформления медицинской страховки;
  • Копия домовой книги;
  • Копия документов прямых родственников, остающихся в РК (родители, жена, муж, дети).

Стоимость краткосрочной визы, сроком пребывания до 90 дней стоит 85 евро.

Стоимость долгосрочной визы от 90 дней и до года - 125 евро.

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика