Виза в Таиланд

Для оформления туристской визы в Тайланд требуются следующие документы:

  • Заявитель на визу в Таиланд должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого, не менее 6 месяцев до окончания поездки.
  • Необходимо иметь при себе одну фотографию размером 3Х4.

Для граждан Казахстана виза в Таиланд до 15 дней оформляется по прибытии в аэропорту. Стоимость:35$

Для оформления туристской визы в Таиланд, сроком более 15дней, требуются следующие документы:

  • Бронь гостиницы.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы, + копия паспорта.
  • 2 фото размером 3,5Х4,5.
  • Справка с работы с указанием должности и размера заработной платы переведены английский.
  • Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) переведены английский.
  • Анкета.
  • Бронь билета в оба конца.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Свидетельство о браке (копия).
  • Свидетельство о рождении (копия переведена и заверена нотариально).

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает пять рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость: 70$

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика