Виза Великобритания

Для оформления визы в Великобританию требуются следующие документы:

  • Подтверждение бронирования отеля в Великобритании или Приглашение (оригинал), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Великобританию.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
  • Приказ о командировании. С переводом на английский язык.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
  • Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.
  • Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 15 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость: 40 000 тг.

Dont Worry
Круглосуточная служба поддержки туристов подробнее
ЗАКАЗ ONLINE
Заказывайте тур в реальном времени подробнее
  Яндекс.Метрика